Мы выбрали несколько лент, которые в 2018 году могут привлечь толпы. TOP включают в себя как захватывающие новые релизы, так и сиквелы хит-фильмов. Более подробно о фильмах 2018 узнайте на сайте https://kinonix.net/filmy-2018/.

«Мир юрского периода: павшее королевство»

Мировая премьера: 6 июня 2018 года

После успеха «Мир юрского периода» 2015 года стало ясно, что хит блокбастера будет продолжен, о чем, несмотря на завершающие кадры, мы мало знаем. Создатели заявляют, что фильм будет сделан с еще более тревожным сюжетом, чем первая часть, также будет больше тревожных сцен.

Неизвестно, к чему относится название «Fallen Kingdom», но все, кажется, указывает на то, что в эту историю войдут моменты из «Парк юрского периода» Стивена Спилберга. Даже Джефф Голдблюм присоединился к актерскому составу. В фильме также снялся Крис Пратт, в 1993 году он сыграл характерного доктора Иана Малкольма. Некоторые убеждены, что предстоящее продолжение будет развивать тему парка динозавров.

«Первому игроку, приготовиться»

Мировая премьера: 28 марта 2018 года

Имя Спилберга здесь уже упоминалось, стоит сказать несколько слов о его новой картине, основанной на самой продаваемой книге 2011 года «Игрок номер один» Эрнеста Клайн. Сегодня уже можно просмотреть трейлер, который перенесет нас в OASIS - виртуальный мир 2044 года, где каждый может быть кем угодно. Реального в нем не найти ничего, потому что глобальный кризис разрушил все страны. Интернет следующего поколения - это не только захватывающая альтернатива людям, которые пытаются выжить, но и шанс на лучшую жизнь. Игра в великую судьбу содержит советы, которые создатель скрыл в Интернете. В главных ролях Тай Шеридан, Оливия Кук, Бен Мендельсон, Тидж Миллер и Саймон Пегг.

«Фантастические животные и места их обитания 2»

Мировая премьера: 14 ноября 2018 года

Вторая часть фильма будет сосредоточена, в частности на личности могучего волшебника Геллерта Грин-де-Вальд, с которым придется бороться хранителю волшебных существах Ньютону Скамандеру. На этот раз он сделает это с благословения самого Альбуса Дамблдора, который боится не только самого Грин-де-Вальда, но и его сторонников - среди волшебников и маглов.

На экране мы увидим не только Эдди Редмайна (Newt Scamander), но и определенно более ключевые сцены с Джонни Деппом (Gellert Grindelwald) и с Judah Law (Albus Dumbledore).