По статистике одна из десяти женщин в мире заболевает раком груди. Ежегодно диагностируют более 1 млн. новых случаев и специалисты констатируют, что рак молочной железы становится все более распространенным. Современная диагностика позволяет выявлять онкологию на ранних стадиях, что значительно увеличивает вероятность благоприятного исхода лечения.

 

Диагноз «рак» давно перестал быть приговором, при условии, что женщина внимательно относится к своему здоровью и обращается к специалистам при появлении первых симптомов. Тому подтверждение истории успеха множества женщин, которые прошли лечение и долгие годы живут полноценной жизнью.

Ольга Самойленко , Ялта, Крым – болезнь научила любить себя!

Как часто наша жизнь становится настоящим бегом по кругу, когда в делах и в заботе о других на себя элементарно не хватает времени. Вот и моя жизнь до болезни была такой. Я буквально «растворялась» в домочадцах и их проблемах, «горела» на работе. В то утро, принимая душ, обнаружила в груди уплотнение. И даже не сразу поняла, что нужно придать этому серьезное значение, ведь каждый день был расписан по минутам на неделю вперед.

Только поделившись вскользь своей «находкой» с подругой, услышала безапелляционный призыв сходить к врачу. День, когда пришла на консультацию в свою больницу, стал отправной точкой в долгой череде будней борьбы, отчаяния и веры в лучшее. Выявленная у меня вторая стадия и неутешительные результаты гистологии вызвали в душе бурный протест и вопрос «за что»? Хотя правильней было бы спросить «для чего»?

Может быть для того, чтобы поняла, что кроме ежедневной рутины и бесконечных дел есть еще и забота о себе, о своем здоровье. Назначенная операция пугала просто до ужаса, а сама онкологическая клиника внушала противоречивые чувства. Я не буду обсуждать компетенцию лечащего врача и не совсем корректное отношение медицинского персонала, скажу только, что, несмотря на все затраченные усилия, время, нервы, лечение не дало окончательного положительного результата, радовало только то, что сохранили грудь.

Через год я столкнулась с рецидивом. И вот тогда мне помог просто счастливый случай. Изучая в интернете тонны информации, на одном из сайтов наткнулась на рассказ об успешном лечении женщины моих лет в Израиле. С экрана на меня смотрело лицо счастливой, улыбающейся и абсолютно довольной жизнью девушки. Совершеннейший диссонанс с моим отражением в зеркале. Я захотела тоже обрести назад здоровье, молодость и счастье.

Изучив информацию о медицинском центре DRA Medical, не раздумывая написала в службу поддержки. Перезвонили мне буквально в течение часа. Состоялся очень детальный разговор, в конце которого передо мной засиял луч надежды. Представитель центра предложил пройти лечение в зарекомендовавшей себя многолетней успешной практикой клинике Ассута. С момента прилета и до последнего дня пребывания в Израиле рядом со мной была менеджер Марина. Ее помощь просто неоценима!

Повезло мне и с врачом – Юлией Гринберг. После проведенного детального обследования мне был назначен эффективный протокол лечения. Израильская медицина стала для меня открытием: высокий профессионализм врачей, современные методы лечения, идеальное отношение к больному медицинского персонала. Но самое главное – индивидуальный подход и результативное лечение!

По прошествии трех лет могу сказать, что я здоровый человек, болезнь была мне дана, чтобы полюбить себя, а поездка в Израиль убедила, что современная медицина способна творить чудеса.

Елена, Крым – повезло встретить профессионалов своего дела!

Два года назад у меня выявили рак молочной железы. Чего я только не выслушала за первый месяц от наших «родных» врачей. Скажу честно, что руки опустились буквально на второй день. Назначенное лечение организм переносил очень тяжело. Но самое обидное, что все эти мучения оказались напрасными. По прошествии времени и после лечения в Израиле у меня стойкое чувство, что в российской больнице либо лечение онкологии просто поставлено на поток, либо применяются устаревшие протоколы лечения.

Мне посчастливилось, что на моем жизненном пути оказались профессионалы своего дела - израильские врачи. О новейшем медицинском оборудовании я уже и не говорю. Чего стоит только один маммопринт. На счастье, после проведенного лечения, процент риска возврата болезни на ближайшее десятилетие у меня не превышает 12%. Я могу с уверенностью смотреть в будущее, потому что уверена в компетенции и профессионализме израильских врачей.

Подготовлено www.dramedical.ru