Косметологи говорят: человек начинает стареть в первые минуты своего рождения. Это процесс неотвратимый, но бороться с ним можно с помощью современных технологий.

Нашим бабушками повезло меньше. Они не знали, что такое плазмолифтинг, омолаживающие инъекции, терапия Дракулы и центрифуги Centurion Scientific. А вот, современные женщины научились использовать новые методики для сохранения молодости кожи.

Услуги по омоложению предоставляют новые, хорошо оснащенные клиники красоты. Многие женщины относятся к вопросам искусственной молодости с опаской, но те, которые все же решились на такой шаг, говорят, что бояться не нужно. Вреда процедура не приносит, скорее, она полезна. Молодая кожа – это красиво, а красивая женщина – всегда уверена в себе.

Плазмолифтинг в быту называют процедурой Дракулы. Вспомните историю этого вампира и поймете почему. Человеческая кровь – вечный источник молодости. Но мы не вампиры, поэтому используем для этого кровь собственную, а не чужую.  Плазмолифтинг и заключается в ведении в организм своей же крови, только обогащенной тромбоцитами.

В самой процедуре нет ничего сложного. Сначала у пациента забирают кровь в стерильную пробирку, которую помещают в специальный аппарат – центрифугу-сепаратор. Там продукт делится на фракции: плазму и эритроцитарную массу.

Плазма, как известно, представляет собой вязкую жидкость без эритроцитов, но со всеми другими составляющими элементами. Все они в совокупности и оказывают неоценимую услугу коже клиента. Получают плазму двумя этапами центрифугирования. К слову, в хороших клиниках используют только аппаратуру проверенных годами производителей, поэтому о качестве результата переживать не стоит. После процедуры кожа помолодеет лет на 10, как минимум.

Полученная в результате центрифугирования плазма богата тромбоцитами. Ее инъекции вводят в проблемные участки кожи, после чего клетки перепрограммируются и начинается процесс омоложения.   

Что пациент получает «на выходе»? Прежде всего – устраняется не следствие, а причина старения. Еще несколько лет назад все было иначе. Косметология боролась с внешними признаками, но на клеточном уровне проблему не решала.

Сегодня плазмолифтинг помогает активировать клетки с помощью плазмы, и эту методику по эффективности нельзя сравнить ни с какими другими.