Ялтинка Мария Науменко ради победы на телешоу «Пекельна кухня» готова пойти на все

Девушка любит фотографировать и пишет стихи.

11 января на телеканале "1+1" стартовал второй сезон телешоу "Пекельна кухня". За победу в проекте будет сражаться повар из Ялты Мария Науменко.

24-летняя Мария уже два года работает старшим поваром в итальянском ресторане "А-Тавола". На работе ее ценят за профессионализм и дисциплину.

В свободное время Мария фотографирует и пишет стихи. С помощью "Пекельної кухнi" Мария хочет реализовать одно из своих желаний – стать кондитером, - сообщает пресс-служба телеканала "1+1".

Мария признается, что ее пугают стрессовые ситуации. В условиях стресса она начинает "пасовать". Но обещает мобилизовать все свои силы на то, чтобы избежать таких ситуаций на проекте.

- Мой девиз - не ныть, не стонать, а стиснул зубы, идти вперед. Ради победы я готова пожертвовать своими принципами - пойти на подлость, - говорит Мария.

Напомним, в Симферополе проводят кастинг на талант-шоу. Победитель получит приз — пять тысяч гривен.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов