В конце зимы в Ялте пройдет конференция рестораторов

23 и 24 февраля на курорте «Palmira Palace» (Ялта) состоится профессиональная конференция «Меню 2012. Крым», первое из серии профессиональных мероприятий для ресторанного бизнеса, которые планируется проводить ежегодно в основных туристических регионах страны, передает Курортно-информационный центр Крыма.

Как сообщил центру эксперт гостиничного и курортного рынка, директор по маркетингу курорта «Palmira Palace» Олег Фесенко, конференция ознакомит крымских рестораторов, управляющих службами питания в отелях и санаториях с основными тенденциями развития современного ресторанного бизнеса, лучшим европейским и отечественным опытом, трендами потребительского рынка.

«С учетом особенностей региона особое внимание будет уделено оптимальным форматам организации шведского стола и идеологии здорового питания как составной части привлекательности Крыма и лучшему опыту крымской индустрии в этой сфере. Будут обсуждены перспективы развития различных сетевых и индивидуальных форматов ресторанных заведений с учетом новых запросов потребителей», – сказал Олег Фесенко.

В качестве спикеров к участию в конференции приглашены известные украинские рестораторы, шеф-повара и эксперты ресторанного бизнеса. Так, ключевым докладчиком секции, посвященной разным формам организации шведского стола, выступит известнейший украинский шеф-повар, победитель многих международных кулинарных конкурсов Вячеслав Грибов.

Выступление севастопольского ресторатора, имеющего успешные заведения во многих крымских городах, Вадима Гакало будет посвящено достоинствам и преимуществам сравнения индивидуальных и сетевых форматов ресторанных заведений на опыте собственного бизнеса. Известный эксперт и организатор общенациональных проектов в ресторанной сфере Игорь Криволапов представит опыт реализации международного проекта Culinary Week в Украине.

Специальным гостем конференции станет Пьер Мартин из Франции, имеющий многолетний опыт работы с заведениями разных форматов.

Среди других выступающих – руководители служб питания известных крымских отелей, в том числе «Ореанды», «Ялты-Интурист», курорта «Palmira Palace» и ряда других объектов размещения.

По мнению управляющего отелем «Таврия» и президента Ассоциации кулинаров Крыма Михаила Штейнберга, конференция «Меню 2012. Крым» «станет качественным этапом в развитии ресторанного сектора в Крыму, будет способствовать повышению уровня профессиональных знаний независимых рестораторов и ключевых работников в службах питания курортных отелей и санаторно-курортных комплексов, стремящихся к мировым стандартам сервиса».

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов