Ялтинская похоронная компания – вне конкуренции

За минувший год ООО «Специализированная служба по вопросам похоронного дела «Ялтинская похоронная компания» провела 997 захоронений – организация продолжает работать и составлять серьёзную конкуренцию другим компаниям.

Об этом 16 февраля, в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации г. Ялты доложил директор специализированной службы похоронного дела ООО «Ялтинская похоронная компания» Андрей Игнатьев.

По его словам, за время существования похоронная компания смогла решить ряд важнейших задач, чтобы ялтинцам было наиболее удобно пользоваться предоставляемыми услугами.

«Значительное время занял подбор помещения, в котором возможно было организовать качественное обслуживание клиентов, – напомнил Андрей Игнатьев. – Салон расположен вблизи транспортных магистралей и остановки общественного транспорта – в пгт Ливадия, на ул. Севастопольское шоссе, 1Г (Таксопарк). Следующая решённая нами задача – это организация круглосуточного и бесплатного вывоза тел умерших в бюро судебно-медицинской экспертизы и патологоанатомическое отделение Ялтинской городской больницы № 1».

Андрей Игнатьев подчеркнул, что эта деятельность всегда вызывала многочисленные нарекания со стороны ялтинцев в связи с необоснованно завышенными ценами предпринимателей – от 3 до 7 тыс. рублей.

«Вывоз осуществляется специализированной лабораторией на базе автомобиля ГАЗ «Соболь», – добавил он.

Стоимость гарантированных услуг ООО «Ялтинская похоронная компания» основана на прейскуранте, утверждённом постановлением администрации Ялты: погребение умершего в летнее время – 1808 рублей, в зимнее – 2881 рубль, стандартный гроб без обивки – 1150 рублей, перевозка тела к месту захоронения – 2329 рублей, доставка гроба и похоронных принадлежностей – 936 рублей. Также разработан пакет, так называемых, социальных похорон, стоимость которых не превышает 18 тыс. рублей.

В свою очередь глава администрации Ялты Андрей Ростенко подчеркнул, что ценовая политика организации наиболее приемлема, в отличие от частных компаний, которые предпочитают требовать баснословные деньги за свои услуги. Он уверен, что наживаться на чужом горе – аморально и недопустимо.

«Мы делаем всё возможное, чтобы помочь родственникам усопших и оградить их от излишней алчности недобросовестных предпринимателей, – подчеркнул Андрей Ростенко. – Для этого и была организована «Ялтинская похоронная компания». Её рентабельность – минимальна, и призвана обеспечить лишь производственные процессы предприятия. Разумеется, ялтинцы могут обращаться и в другие фирмы – если приемлемы цена и качество оказываемых услуг, но конкуренция, прежде всего, должна быть добросовестной».

В завершение встречи директор Андрей Игнатьев обозначил основные задачи «Ялтинской похоронной компании» на ближайшее время – это укрепление материально-технической базы организации, усиление кадрового состава и расширение ассортимента предоставляемых услуг, в том числе, изготовление надмогильных сооружений.

Если случилось горе, то ваш звонок по телефону 8(978)407-11-11 примет похоронный агент и бесплатно поможет в оформлении всех необходимых документов для захоронения на всех этапах.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)