Мэр Ялты поддержит душой статью о тунеядстве

Об этом Андрей РОСТЕНКО заявил на встрече с журналистами из Тулы и Рязани, приехавшими в Крым на экскурсию, передает "АН-Крым".

Речь зашла о работе коммунальных служб, которые этой зимой едва справились с небывалым снегопадом, выпавшим в Крыму и в том числе накрывшим Ялту. Приводя статистику, РОСТЕНКО уточнил, что большинство дворников – женщины, мужчины на эту работу идут неохотно. Кто-то из журналистов «подтолкнул» мэра к мысли, что многие сочтут за лучшее вообще ничего не делать, и он высказался, что, если от него будет зависеть решение этого вопроса, то он поддержит введение статьи, наказывающей за тунеядство. В какой кодекс – административный, уголовный – глава администрации не уточнил.

Ему апеллировали, что это будет возвратом в СССР, где тунеядство было наказуемо, на что мэр страстно ответил: «Я тоже вырос в Советском Союзе. И все, что у меня лучшее есть, я оттуда и принес».

Напомним, что внести статью, наказывающую за тунеядство, пытались несколько депутатов Госдумы, а министерство труда РФ предлагало ввести налог на тунеядство.

АндрейРостенко Ялта тунеядецЯлта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии