В Крыму наплевали на министра с болгаркой и продолжают доить туристов

Несмотря на то, что шлагбаумов в Крыму становится меньше, с курортников продолжают взиматьденьги за проезд. В этом на своей странице в Facebook признался министр курортов и туризма АРК Александр Лиев.

По словам министра, вчера он обнаружил, что приспособление, преграждающее путь к Массандровскому дворцу, было демонтировано. Однако хитроумный парковщик по-прежнему собирал деньги с проезжающих, придумав уже новую хитрую схему.

«Он представлялся парковщиком, говорил, что дальше проезда нет и что нужно оставлять машины здесь. А парковка стоит при этом... зависит от того, на какой вы машине. Например, с министерской волги он попросил 10 грн. в час. На самом деле проезд дальше есть аж до самого Массандровского дворца», - пишет Лиев.

Предприниматель утверждал, что документы на парковку были оформлены 2009 годом, однако в Массандровском поссовете сообщили, что такой парковки у них не числиться. «Когда вызвали милицию, парковщик во всем признался и все взял на себя, сказав, что это он сам придумал этот бизнес, тихонько его реализовывал и никто ему в этом не мешал, и что старших товарищей у него нет. На предприимчивого «шлагбаумиста-парковщика» был составлен протокол о незаконном предпринимательстве. По крайней мере, внешне «предприниматель» покаялся и даже написал объяснительную, в которой описал свой «бизнес» и пообещал, что «больше так не будет», - пишет министр.

Напомним, в июне этого года Александр Лиев сообщил, что купил болгарку и будет лично бороться со шлагбаумами.

Крым. Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии

Exchange Rates
USD 72,693
EUR 85,067