«Массандра» открыла сезон виноделия

Сезон виноделия 2017 открыт! Об этом на своей  странице в Facebook сообщает Янина Павленко, гендиректор предприятия: «В двух филиалах «Массандры» - «Тавриде» и «Алуште» - началась переработка винограда. Уже со следующей недели к ним присоединятся «Малореченское», «Судак», а затем и остальные филиалы. Переработка стартовала с «муската белого» - этот сорт пойдет на приготовление сухих и полусладких вин и «совиньона» - на сухое сортовое. К середине сентября - октябрю приступим к сбору винограда для нашей классической линейки - портвейнов («каберне-совиньон», «кокур»), мускатов («мускат белый», «мускат розовый», «мускат черный»), мадер («серсиаль», «вердельо») и других вин.

Всего у «Массандры» более 50 технических сортов и более 20 столовых. Уже на подъезде трудовые отряды из Дагестана, а также студенты из российских вузов, которые помогут нам собрать урожай.

И, несмотря на то, что сезон аграрии предприятия встречают с испытаний погодой, мы верим, что он будет удачным! Мы соберем урожай и приготовим для наших ценителей великолепные виноградные вина!»

«Массандра» открыла сезон виноделия, фото-1
Массандра вино курорт цены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии