Дочь Тигрюли укусила журналистку

Дочь Тигрюли укусила журналистку   127409941 300x223
Дочь Тигрюли укусила журналистку 127409941 300x223

В Ялтинском зоопарке на люди вывели маленького тигренка, которого в сентябре родила белая бенгальская тигрица Тигрюля, – передает ТСН.

Пока что маленькая белая кошка без имени. До сих пор в зоопарке ее на люди не выносили, так как боялись, что не выживет – трое из первенцев Тигрюли уже через месяц умерли из-за врожденных пороков и слабого от природы иммунитета. Дюна – единственная из первенцев Тигрюли, которая выжила.

По словам сотрудницы ялтинского зоопарка Оксаны Зубковой, у Дюны было много проблем с пищеварением и опорно-двигательным аппаратом, но она переросла это. Сейчас Дюне 5 месяцев. Она еще ребенок: помнит свою кормилицу и позволяет ей играть с собой. И уже учится охотиться и оттачивает клыки. Почувствовала это на себе и корреспондентка ТСН: Дюна укусила ее за ногу.

В рационе Дюны уже самотолько мясо. Ее маленькая сестренка еще на молочной смеси. Она еще еле стоит на лапах. Однако волнение за нее уже позади, говорят в зоопарке. Пока котенок в яслях в компании двух львят, которые сейчас ей за нянек. Сама звездная мама сейчас под домашним арестом. Тигрюля должна восстановить силы после рождения детей, решили в зоопарке. Рисковать здоровьем редкого животного, которых во всем мире лишь 130, нельзя. Поэтому до весны с мужем-французом Патрисом они будут видеться только сквозь решетку.

http://investigator.org.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии