Экс-депутат из России рулила бандой педофилов на ЮБК

Главарь уральской банды педофилов Юрий Акатов по кличке Адвокат, который 6 лет скрывался в Крыму, все эти годы делал то же, что и в России – развращал и продавал в сексуальное рабство несовершеннолетних мальчиков. Только играл он в этом бизнесе теперь уже второстепенную роль. Лидером банды педофилов и его непосредственным босом, скорее всего, была женщина.

Издание разыскало ялтинца, в квартире которого последние годы жил Адвокат. Как выяснилось, вместе с супругой. Так Георгий Помидоркин (такие имя и фамилию придумал себе Акатов) представил свою спутницу Людмилу. В 2009 году супружеская чета сняла в частной гостинице Ялты на ул. Ломоносова комфортабельную квартиру за $1000 в месяц. Соседи сочувствовали Помидоркину –  рядом с ним, холеным и модным, его «супруга» выглядела неухоженной бой-бабой, была огромного роста, мужского телосложения, и вела себя с ним как начальник с подчиненным: грубо затыкала рот и командовала.

 Помидоркин рассказывал соседям, что сильно верит в Бога, ездит по крымским монастырям и церквям, а еще – по детским домам и пионерским лагерям и мечтает построить на полуострове лагерь для северных детей. Его «супруга» часто уезжала в Россию и возвращалась с детьми. Троих представляли соседям как общих детей с Помидоркиным, остальных – племянниками, детьми друзей и т.д. Интересно, что это были только мальчики лет 9-13.  Однажды соседи поинтересовались у одного из «сыновей», теплое ли море. Тот потупил взгляд, ответил: «Мы не купались, мы катались на яхте».

 Помидоркины не только своевременно платили, но и жили на широкую ногу – хвастались, какой шикарный дом они сняли в Симферополе, а какой в Севастополе.

 Издание выяснило, что «супруга» Помидоркина – бывший депутат думы города Березняки в Пермском крае. «Вполне логично предположить, что Людмила не только знала, кто такой Помидоркин и чем занимался в Екатеринбурге, но и принимала непосредственное участие в педофильском бизнесе. Не исключено, что лидером банды извращенцев была именно она. Именно она финансировала пребывание Акатова в Крыму», - пишет «1К», которая располагает ксерокопией ее паспорта и фотографией, где она запечатлена вместе с Акатовым.

 Напомним, Акатов был задержан в апреле этого года в аэропорту Симферополя. В его банде было 5 человек – их задержали раньше, еще в 2005 году. «Послужной список» гей-педофила велик: половые сношение с несовершеннолетними, насильственные действия сексуального характера по отношению к ним, изготовление и распространение детский порнографии, организация и содержание притона, похищение детей и торговля ими, сутенерство.

http://crimea.comments.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии