В Крыму студенты издеваются над педофилами и снимают это на видео (ВИДЕО)

В Керчи студенты издеваются над педофилами и снимают об этом видео. Поглазеть на то, как молодежь ловит извращенцев, в Керчь приезжают со всего полуострова.

Идея очистить Керчь от педофилов появилась у местных студентов после просмотра видео в Интернете. На YouTube они наткнулись на ролики, в которых прославившийся на всю Россию своими фашистскими взглядами скинхед Максим Марцинкевич (прозвище Тесак), отлавливает педофилов. Технология нехитрая! Всего-то надо: доступ в Интернет, телефон, видеокамера, да человек двадцать единомышленников. Дальше создается в одной из соцсетей "липовая" страничка. И дается объявление типа "девочка 14 лет хочет познакомиться с мужчиной, нуждается в спонсоре". С потенциальным педофилом назначают свидание. Правда, на него приходит не девочка, а те самые "человек двадцать" с видеокамерами. "Керчь стала первым в Крыму городом, где поддержали всероссийское неофициальное движение "Оккупай-педофиляй", организованное Тесаком, — рассказал активист Богдан. — Мы начали бороться с извращенцами в ноябре 2012 года. Уже нашли и записали на видео 15 педофилов. Но смонтировать и выложить в Сеть успели пока что только три ролика".

На то, чтобы договорится о свидании с предполагаемым педофилом, уходит примерно неделя. По словам ребят, за это время на их "липовые" анкеты приходят настолько пошлые письма, что сама мысль о том, что некоторые люди способны с ребенком на такие извращения, вызывает рвотный рефлекс. "Поймав педофила, мы не применяем к нему силу, просто давим морально, — говорят активисты. — Такие задержания называться "сафари". Посмотреть на них приезжает молодежь со всего Крыма, ведь участвовать в нем весьма интересно. Однажды пришел мужчина, который был в уголовном розыске за воровство. Он пробовал откупиться, но мы его сдали милиции".

Активисты говорят, что педофилы даже признаются в своих грехах. "Ролики попадают в Интернет, — говорят ребята. — Мы отправляем анонимки им на работу, заставляем звонить женам и рассказывать всю правду. Мы уверены, что этим гадам надо ломать жизнь!".

В будущем активисты хотят наладить с контакт милицией, чтобы собирать доказательства и сажать педофилов за решетку.

В то же время пресс-секретарь Керченского управления милиции Ирина Можаровская считает, что ребята ходят по лезвию ножа. "Видео и переписки, которые есть у активистов, недостаточно, чтобы дело дошло до суда, — слишком шаткие доказательства. Поимкой педофилов занимается МВД, а не подростки. Авторы видео ходят по лезвию ножа. Если кто-то напишет на подростков заявление, им могут предъявить обвинения по статьям: "хулиганство" и "незаконное лишение человека свободы", за это можно сесть на три года в тюрьму. Тем не менее, мы готовы поддержать активистов в борьбе с преступниками".

http://www.sobytiya.info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии