Заслуженный тренер Украины по самбо: «Меня и супругу жестоко избили за поход в туалет»

В Севастополе из-за забора спорят тренер-ветеран и охранное агентство.

Севастополец и заслуженный тренер Украины по самбо 63-летний Виктор Белозеров утверждает, что его и его пожилую супругу избили сотрудники частного охранного агентства. Придя вечером с работы, Виктор Тихонович обнаружил, что не может войти в дом, поскольку соседи по частному домовладению начали строительство забора, который загородил не только вход на половину участка Белозерова, но и проход к его туалету.

Так как стройку охраняли сотрудники частного охранного агентства «Первый бастион», тренер обратился к ним за разъяснениями: «Я попросил у них удостоверение, а также спросил, на каком основании они здесь находятся. Ответ был таков: «Вот наша форма - это лицо». То, что мы с женой не могли пройти в туалет, их не волновало». Виктор Тихонович рассказывает, что когда его супруга все-таки попыталась пройти к санузлу, охранники схватили ее: «Она вырвалась, а я позвонил начальнику охраны Андрею Филиппенко. Когда он приехал, то ни с того ни с сего начал толкать меня, бить, угрожать. Потом он сказал: «Я купил у вас это здание и буду вас дрессировать, у меня есть табельное оружие, никого не боюсь».

Тренер подал заявление в милицию и собирается сделать все, чтобы наказать обидчиков. Однако, как уверяет сам обвиняемый в избиении пожилого человека Андрей Филиппенко, никаких побоев не было и в помине: «Нам поступил заказ от госпожи Шестаковой с задачей охранять от семьи Белозеровых забор, который она строит. У них конфликт из-за земли, на которой ведется стройка, однако по документам строительство целиком законно. Их участок разделен решением суда». Андрей Владимирович уверяет, что он не позволил себе ничего лишнего и не поднял руки на Белозерова: «Меня вызвали мои сотрудники, потому что Виктор Белозеров стал снова рушить забор. А фонарь, который освещал территорию, его жена сорвала и бросила в моих сотрудников. Он в свою очередь оскорблял нас. Кроме того, этот человек - заслуженный мастер спорта и скорее бы мог сам дать мне сдачи».

Конфликт усугубляется тем, что никаких свидетелей инцидента на месте не было, и теперь в драме будут разбираться правоохранители.

ww.segodnya.ua/
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии