В квартире бывшей сотрудницы «Черноморской» ТРК случился «странный пожар». Неугодных журналистов решено сжигать?

Погорелица не исключает поджог.

В квартире бывшей сотрудницы Черноморской телерадиокомпании Натальи Веселовой вчера днем случился пожар. В настоящее время борющаяся за свою невыплаченную четырехмесячную зарплату женщина является безработной и активно участвует в судебных тяжбах с руководством «Черноморки».

«Возгорание случилось днем. Мой 24-летний сын, пришедший с ночной смены, спал в соседней комнате. Он чудом не погиб, спасатели снимали его из окна второго этажа. Выгорела полностью одна комната, в остальных поплавились потолки, сгорели полы, горела даже входная дверь. Все личные вещи пропитались дымом. Погибла кошка и сильно обгорел кот», – рассказала пострадавшая «Новому Региону».

По словам Веселовой, пока сотрудники милиции и МЧС не могут однозначно ответить, отчего случилось возгорание, и неофициально пеняют на неисправность проводки. Но погорелица утверждает, что пожар был очень странным и она не исключает поджога.

«Мы здесь 8 лет живем и никогда на проводку не жаловались. Внизу соседи сделали пристройку к балкону и по их крыше можно было залезть к нам на незастекленный балкон», – выдвигает версию Веселова.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС Украины в Крыму, вчера днем в квартире на ул. Пахотной в Симферополе произошло возгорание. Сигнал поступил спасателям в 11.35. Из-за пожара из многоквартирного дома были эвакуированы 15 человек.

Ранее нардеп Сенченко, с чьим исенем связывают ТРК «Черноморская», назвал Веселову «организатором преступной шайки», поскольку она знала, что некоторые операторы подрабатывают на стороне, так как им не платят официальную зарплату.

Как сообщал «Новый Регион», критическая ситуация с финансированием возникла на «Черноморке» в конце 2010 года после смены власти на Украине. Как и другие бизнес-активы Сенченко, крупнейшая частная телерадиокомпания Крыма пришла в упадок, а ее эфир заполнили архивные программы. Творческий коллектив уповал на смену собственника. Однако вместо этого кризис-менеджером компании была назначена соратница нардепа Людмила Денисова. Во всех несчастьях «Черноморки» Сенченко и Денисова обвинили ее руководство, после чего многолетний президент ТРК Татьяна Красикова уволилась по собственному желанию.

Всем недовольным нищенским положением сотрудникам было предложено уволиться, а на их место новый менеджмент набрал неопытных работников – выпускников вузов, готовых работать только ради того, чтобы засветиться «в телевизоре».

В феврале прошлого года Денисова назначила свою 25-летнюю дочь Александру Квитко главным редактором «Черноморки». Обещание погасить все долги руководство телерадиокомпании не выполнило. После увольнения всем составом редакции еженедельника «События», близкого к Сенченко, и подачи журналистами заявления в прокуратуру и иска в суд, работники «Черноморки» были готовы начать забастовку и не выходить в эфир.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов