«Ревизор» наведался в кафе и отели Керчи (ВИДЕО)

Новый сезон телепрограммы "Ревизор" стартовал с поездки в Крым. Съемочная группа посетила Керчь и нежданно-негаданно нагрянула к представителям ресторанно-отельной сферы.

Сначала "Ревизор" приехал с проверкой в дорогой керченский ресторан "Гранд Веранда". Телезрители писали ведущей, что в этом заведении официанты хамят, а рыбу подают с костями. Оказалось, что в ресторане готовят блюда европейской, старорусской и японской кухни. Однако точно выполнить заказ Ольги Фреймут и принести салат "Цезарь", убрав из него часть ингредиентов, здесь не смогли.

Ведущая осталась довольна чистотой в зале и на кухне. Но в холодильнике ее поджидал сюрприз. В нем обнаружились щи, которым было уже 6 дней. И такого же срока давности сырое резаное мясо. "Мясо должно вылеживаться", — уверял старший смены.

В холодильнике также нашелся несвежий сыр фета. Сотрудник ресторана пытался убедить ведущую, что сыр еще очень даже ничего. Тогда Ольга Фреймут попросила посетителей "Веранды" его попробовать и вынести свой вердикт.

Итог — ведущая осталась довольна чистотой в ресторане, но холодильник, забитый несвежими продуктами, перечеркнул все хорошие впечатления. "Гранд Веранда" осталась без рекомендации "Ревизора".

Следующей в программе была пиццерия Pizza Italia. В заведении съемочную группу встретил бармен и старший смены Владимир. Кроме него обслуживающего персонала не нашлось. Он рассказал, что еще недавно в этом помещении располагалась забегаловка под названием "Погребок", а теперь здесь открыли пиццерию. Сначала Владимир пытался не пустить Ольгу Фреймут на кухню, но потом сдался. Ведущая сразу стала изучать содержимое холодильника — в нем хранились ингредиенты для пиццы. Больше всего "Ревизора" поразила свинина и морепродукты "с душком". Отважный сотрудник заведения все это пробовал на вкус, чтобы доказать, что оно еще вполне съедобно. Как оказалось, пицца "Дары моря" обходится клиентам в 70 гривен, а пицца "По-гречески" (с той самой свининой) — в 72 гривны. "Володя — единственное хорошее, что есть в этой пиццерии", — сделала вывод ведущая.

Затем дошла очередь до отеля "Меридиан", расположенного в центре Керчи. Ольга Фреймут назвала его "отелем ручной работы", и пришла к выводу, что на 3 звезды он не тянет.

Следом "Ревизор" проинспектировал рыбный ресторан Fishka, в котором ведущую отказались пустить на кухню. Две девушки закрылись там и не хотели никого слушать. В этом заведении салаты стоят от 40 гривен, а горячие блюда от 80, но как, из чего и в каких условиях они сделаны, остается тайной.

Путешествие по общепитам Керчи завершилось в кафе "У Вадима". Это простое заведение по интерьеру похоже на столовую. Ведущую сразу поразили очень низкие цены в меню, и еще сильнее она была удивлена, когда увидела большие порции вкусных, приготовленных по-домашнему блюд. Кухня в этом простом заведении оказалась чистой. В итоге кафе "У Вадима" заслужило "плюс" от "Ревизора", но рекомендацию не получило, потому что в помещении ведется ремонт.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать