«Ревизор» наведался в кафе и отели Керчи (ВИДЕО)

Новый сезон телепрограммы "Ревизор" стартовал с поездки в Крым. Съемочная группа посетила Керчь и нежданно-негаданно нагрянула к представителям ресторанно-отельной сферы.

Сначала "Ревизор" приехал с проверкой в дорогой керченский ресторан "Гранд Веранда". Телезрители писали ведущей, что в этом заведении официанты хамят, а рыбу подают с костями. Оказалось, что в ресторане готовят блюда европейской, старорусской и японской кухни. Однако точно выполнить заказ Ольги Фреймут и принести салат "Цезарь", убрав из него часть ингредиентов, здесь не смогли.

Ведущая осталась довольна чистотой в зале и на кухне. Но в холодильнике ее поджидал сюрприз. В нем обнаружились щи, которым было уже 6 дней. И такого же срока давности сырое резаное мясо. "Мясо должно вылеживаться", — уверял старший смены.

В холодильнике также нашелся несвежий сыр фета. Сотрудник ресторана пытался убедить ведущую, что сыр еще очень даже ничего. Тогда Ольга Фреймут попросила посетителей "Веранды" его попробовать и вынести свой вердикт.

Итог — ведущая осталась довольна чистотой в ресторане, но холодильник, забитый несвежими продуктами, перечеркнул все хорошие впечатления. "Гранд Веранда" осталась без рекомендации "Ревизора".

Следующей в программе была пиццерия Pizza Italia. В заведении съемочную группу встретил бармен и старший смены Владимир. Кроме него обслуживающего персонала не нашлось. Он рассказал, что еще недавно в этом помещении располагалась забегаловка под названием "Погребок", а теперь здесь открыли пиццерию. Сначала Владимир пытался не пустить Ольгу Фреймут на кухню, но потом сдался. Ведущая сразу стала изучать содержимое холодильника — в нем хранились ингредиенты для пиццы. Больше всего "Ревизора" поразила свинина и морепродукты "с душком". Отважный сотрудник заведения все это пробовал на вкус, чтобы доказать, что оно еще вполне съедобно. Как оказалось, пицца "Дары моря" обходится клиентам в 70 гривен, а пицца "По-гречески" (с той самой свининой) — в 72 гривны. "Володя — единственное хорошее, что есть в этой пиццерии", — сделала вывод ведущая.

Затем дошла очередь до отеля "Меридиан", расположенного в центре Керчи. Ольга Фреймут назвала его "отелем ручной работы", и пришла к выводу, что на 3 звезды он не тянет.

Следом "Ревизор" проинспектировал рыбный ресторан Fishka, в котором ведущую отказались пустить на кухню. Две девушки закрылись там и не хотели никого слушать. В этом заведении салаты стоят от 40 гривен, а горячие блюда от 80, но как, из чего и в каких условиях они сделаны, остается тайной.

Путешествие по общепитам Керчи завершилось в кафе "У Вадима". Это простое заведение по интерьеру похоже на столовую. Ведущую сразу поразили очень низкие цены в меню, и еще сильнее она была удивлена, когда увидела большие порции вкусных, приготовленных по-домашнему блюд. Кухня в этом простом заведении оказалась чистой. В итоге кафе "У Вадима" заслужило "плюс" от "Ревизора", но рекомендацию не получило, потому что в помещении ведется ремонт.

rev.jpg
rev.jpg
http://www.sobytiya.info/
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии