Владельцы мини-отелей Севастополя саботируют туристический сбор из-за неверия в чиновников

Владельцы нелегальных мини-отелей в Севастополе никогда не станут платить туристический сбор, потому что знают: власти не вложат эти деньги в инфраструктуру, чтобы привлечь туристов. Об этом на «круглом столе», организованном общественным советом при севастопольской госадминистрации, заявила владелица частного пансионата «Афалина» Ирина Корда.

«Возьмем мыс Фиолент. Там 1,5 тысячи дачных участков. На трети из них стоят гостевые дома. Они не будут платить туристический сбор, потому что у не верят в то, что власть на эти деньги сделает нормальную дорогу, лестницу к тому же Яшмовому пляжу, автобусные остановки, туалеты, пустит нормальный транспорт. То же самое в Любимовке, на Каче... Мы не относимся к туристам по-человечески», – сказала Корда.

Напомним, что в 2012 году Севастополь не выполнил план по туристическому сбору. Годовое задание составляло 845,8 тыс. грн.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
148 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов