Ялтинский суд наложил арест на недвижимость Заворотнюк

На ялтинскую недвижимость российской актрисы Анастасии Заворотнюк наложен арест. Соответствующее решение принял суд города.

Квартиру в новостройке с видом на море Заворотнюк приобрела вместе с бывшим гражданским мужем Сергеем Жигуновым в 2006 году. Компания застройщиков предложила построить квартиру для «няни» в одной из вилл бывшего прибрежного санатория, а также купить землю возле него под строительство.

Сообщается, что иск о признании недействительной сделки купли-продажи и приватизации земли подало третье лицо, чтобы сокрыть истинного инициатора судебного разбирательства.

В заявлении утверждается, что недвижимость Заворотнюк построена на спорном участке.

«Прокурорская проверка грозит вылиться в уголовное дело. Пока, до окончания проверки, судебная тяжба о признании недействительной сделки купли-продажи приостановлена, но на имущество Заворотнюк через суд наложен арест»,– говорится в статье.

По мнению актрисы, к данному иску может быть причастен Жигунов. «Жигунов со своей помощницей давно строят мне козни. С их подачи мне делаются гадости. Он не может претендовать на мое жилье, ведь я покупала ялтинскую недвижимость вместе с мужем Петром. Ничего Жигунов в эту квартиру не вкладывал», - объяснила она.

Жигунов, в свою очередь, утверждает, что также принимал финансовое участие в сделке.

«Абсолютная правда, что я вкладывал свои личные деньги в покупку ялтинской недвижимости, которую заняла Анастасия. Я могу претендовать на эту собственность. И по закону, и... по понятиям. Но лично я на раздел ялтинского имущества Анастасии в суд не подавал», - отметил актер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии