Ялтинские проститутки продолжают заражать население СПИДом

Минет — 50 гривен, стандартные услуги — 60, анальный секс — 70. Об этом рассказал главный врач КП ЯГС «Наркологическая амбулатория г.Ялта» Леонард Баньковский. По словам нарколога, сотрудники правоохранительных органов доставили в наркоцентр женщину легкого поведения, которая и сообщила порядок цен на сексуальные услуги.

—Мы у нее спросили, часто ли она работает с клиентами без презерватива? — рассказал Леонард Баньковский. – На что она ответила: Вы что меня, за совсем падшую считаете?

—А если добавить десяточку? — не унимались с расспросами медики.

—Если гривен двадцать сверху, то можно и с экзотикой.

За день такие женщины обслуживают до двадцати клиентов, половина из которых соглашается на «экзотику».

Все бы ничего, да только пациентка наркоцентра больна СПИДом в прогрессирующей стадии.

СПИД – штука зловещая. Если здоровый человек серьезно порежется, то рана заживает шесть дней, у ВИЧ-носителя аналогичная рана затягивается месяц, а у больных СПИДом порез не заживает, а превращается в трофическую язву. ОРВИ у больного СПИДом тут же может перейти в пневмонию, пневмония – в туберкулез. А туберкулез в тандеме со СПИДом, да еще если человек пьющий, приводит к тому, что человек сгорает изнутри.

Директор ЯГБО «Коалиция ВИЧ-сервисных организаций» Наталья Матешко сообщила, что лечение больных финансируется из международных благотворительных фондов. Но уже поступила информация, что дотации будут сокращаться, так как по мнению благотворителей, вложения не окупаются результатами. Ведь конечная цель — побороть СПИД.

—Это нереально, — считает Леонард Баньковский. — Мы даже надеяться не можем на снижение количества инфицированных. Наша цель – уменьшение роста заболевания.

Украинское законодательство обеспечивает больному СПИДом полную конфедициальность. По Закону, ВИЧ–носитель не обязан сообщать о том, что он заражен даже врачу. То есть если у человека, к примеру, туберкулез, он должен говорить об этом доктору, а о ВИЧ можно умолчать. Получается, если женщина приходит на прием к гинекологу, она и врач не знает, были ли в этом кабинете сегодня пациентки с синдромом иммунодефицита. А при ежегодном медосмотре госслужащих на ВИЧ без согласия пациента анализ делать нельзя.

Чтобы не заразиться СПИДом, надо пользоваться презервативом, а лучше иметь только одного законного супруга. А также быть бдительным и внимательно смотреть в кабинете медиков и в салоне красоты, дезинфицируют ли приборы и каким раствором. По статистике, каждый четырнадцатый ялтинец является носителем коварного заболевания. Так что ваше здоровье — в ваших руках.

http://stolica.yalta.org.ua/
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии