Новейшие технологии современным хозяйкам позволяют осваивать самые оригинальные и необычные кулинарные блюда. Ничто не в состоянии так украсить праздник, как вкусно приготовленный обед и хорошо сервированный стол. Сегодня существует огромный выбор столовых приборов и посуды для самых разнообразных блюд. Но кухонные принадлежности киев подразумевают и наличие специй на вашем обеденном столе. Ведь вкусы у всех разные, а различные специи могут любое блюдо отлично дополнить.

Для каждого человека, наверное, самой привычной и незаменимой специей является соль. Сейчас существует достаточно большой выбор специальной тары для соли – солонок. Такая специальная посуда может изготавливаться из стекла и пластмассы, керамики, дерева или металла. Так как соль моментально впитывает влагу, солонка должна быть обязательно закрытой. Лучше всего использовать керамические или стеклянные емкости, так как они не просто хорошо сохраняют все вкусовые качества, но и органично смотрятся вместе с другими элементами сервировки.

На столе у каждой хозяйки не менее важной специей является перец. Перец, как правило, подается в специальных столовых приборах вместе с солью. Перечницы лучше использовать, как и солонки, из керамики, металла или стекла. Кроме того, сейчас стало модно перец подавать в специальных мельницах. Они на столе не занимают много места. очень удобны и практичны. Но какое может быть застолье без горчицы? Горчицу, как правило,  подают в специальных посудинках, которые, как и солонки или перечницы, изготавливают из стекла, керамики либо металла. Подавать горчицу лучше всего в емкости вместе со специальной ложечкой, при помощи которой будет удобно заправлять блюда. Традиционно емкости для горчицы зачастую продаются в наборе совместно с солонкой и перечницей.

http://www.048.ua/article/281508
http://www.048.ua/news/279336
http://www.62.ua/news/217469
http://www.62.ua/news/215834
http://www.0512.com.ua/news/219746
http://www.0512.com.ua/news/219740