Террор по-ялтински. Дубль два

«Мы на «Авангарде» с 2007 года (начинали в 2004 в «Ягодке»)» - рассказывает Людмила Чаплыгина, директор центра «Юлиана», - «Аренда на «Авангарде» выросла с 4000 грн в 2007 году до 12 000 грн в 2013 году. Соответственно, стоимость абонемента за 10 занятий увеличилась с 200 грн, до 300 грн (по льготному абонементу до 250 грн). Стоимость разового посещения поднялась с 25 грн до 35 грн».

В 2007 - это было помещение  без воды, канализации, освещения, так как все провода были оборваны. Более того, отсутствовала даже стена, отделяющая наше помещение от соседнего, протекал потолок, - и все это было отражено в акте приема.

За прошедшие 7 лет мы вложили более 100 000 грн, чтобы создать приемлемые для работы условия. Когда нам открытым текстом заявили, что оздоравливать местное население на «Авангарде» будет сам «Авангард», мы предложили компенсировать нам затраты на проведение капитального ремонта.

Эти предложения были изложены в иске в хозяйственный суд. Наше дело будет слушаться в ближайшее время. Два иска «Авангарда» на наше выселение были возвращены «Авангарду» без рассмотрения.

Не имея возможности одолеть нас правовым путем, «Авангард» выбрал тактику с позиции силы.

«Нас просто выкинули на улицу», - добавляет Людмила Чаплыгина.  

100_0117

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии