В Ялте провели мастер-класс по карвингу - искусству резки овощей

На базе Ялтинского высшего профессионального училища строительных и пищевых технологий прошел мастер-класс по карвингу. Об этом сообщает Пресс-служба Совета министров Крыма.

Так, в мероприятии приняли участие и получили практические навыки по этой технике 11 представителей ведущих предприятий ресторанного хозяйства и здравниц Большой Ялты.

По словам министра образования и науки, молодежи и спорта Крыма Натальи Гончаровой, сфера обслуживания является одной из перспективных отраслей автономии. «Сегодня большинство профессионально-технических учебных заведений делают упор на обучение с применением новых материалов, современных образовательных и производственных технологий для более тесной работы с работодателями и обеспечения нашего региона молодыми квалифицированными кадрами, востребованными и конкурентоспособными на рынке труда», — отметила министр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии