Фисташковое масло – для вашего здоровья и красоты

Как минимум 8500 лет назад Ближнем востоке начали впервые выращивать фисташковые деревья. Затем , фисташка перекочевала в Грецию, а затем в Европу, понравившись всем .

С давних времен, масло фисташки применяли для наведения красоты, на лечебные и кулинарные цели.

Изготавливали его прессованием холодным из семени.

Чем полезно масло фисташковое для вас ?

В составе есть :

- группа витаминов: В1, А, С

- фолиевая к- та, аминоки-ты, танин

- ненасыщенные – Омега 3,Омега 6,Омега 9 и насыщенные жирные кислоты, очень необходимы для красоты кожи. Они не синтезируются нашим организмом, поэтому обязательно нужно применять масло вовнутрь и снаружи. Впитываясь через кожу, жирные кислоты дают питание, омоложение, делают кожу увлажненной. Масло фисташковое эффективно лечит заболевания сердечные и пищеварением.Увас будет прекрасное настроение,а весь организм в тонусе.

Масло фисташковое применят:

- в косметических целях само, а также с другими маслами ухаживая за собой, для масок, при изготовлении косметики, при выведении веснушек, пятен на коже, устраняет пересушивание кожи, укрепляет волосы, ногти. Антиоксидантные свойства имеет. Используя маски и применяя как крем, можно устранить морщинки .

- в кулинарных блюдах при заправке салатов, капнув несолько капель на пиццу, она приобретет необыкновенный вкус.

Хотите стать привлекательней, омолодиться с помощью масла фисташкового? Приходите к нам.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)