Отельеры и рестораторы Украины обсудят в Ялте перспективы развития индустрии гостеприимства в 2014 году

31 января 1 февраля ведущие отельеры и рестораторы Украины соберутся в Ялте в гостинице VillaElena, чтобы обсудить перспективы развития индустрии гостеприимства в 2014 году. Встреча состоится в двух форматах: вечернее заседание, а также бизнес-завтрак с Савелием Либкиным. Организатор мероприятия – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, объединяющий профессионалов индустрии гостеприимства для развития культуры гостеприимства в целом.

31 января на вечернем заседании выступят:

1. Иветта Деликатная с докладом «Подвержен ли бизнес гостеприимства общемировым трендам?». Основные тезисы выступления:

- 16 трендов, определяющих развитие мира на ближайшие годы;

- нанотехнологии и их применение в индустрии гостеприимства;

- экотренды.

2. Максим Храмов, управляющий партнер киевской сети ресторанов быстрого обслуживания «Пицца Челентано» и «Potato House», один из основателей и управляющий партнер сети ресторанов «Желток», баров «Банка» и «Гендель» с темой «От омлета до брускеты. Рост гастрономической культуры украинцев как зеркало мировой гастрореволюции».

1 февраля бизнес-завтрак проведет известный и успешный ресторатор Савелий Либкин, который не только поделится практическим опытом в выступлении «История одного проекта», но и ответит на многочисленные вопросы рестораторов и отельеров.

Также 1 февраля гостиница Villa Elena приглашает участников заседания дегустацию крымских локальных продуктов и вина, которую проведет основатель первого в Крыму биодинамического винодельческого хозяйства, сомелье и ресторатор Павел Швец.

Справка о компании:

Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero - это единственная профессиональная площадка и канал коммуникаций, объединяющий крупнейших игроков сферы гостеприимства и работающий над данной отраслью на системной основе, организовывая около 40 профессиональных встреч в году. Клуб Hotelieroявляется учредителем первой ежегодной Национальной ресторанной премииСОЛЬ и единственной Национальной премии в индустрии гостеприимства HospitalityAwards. Миссия Клуба HOTELIERO – сделать Украину самой гостеприимной страной.

Досье докладчиков:

Савелий Либкин успешный ресторатор, отменный кулинар, фанат своего дела и любитель гастрономических путешествий. Собственник компании «Реста», в которую входят «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», «Компот», «Tavernetta» и сеть пиццерий «Пан-Пицца», член жюри Национальной ресторанной премии СОЛЬ.

Иветта Деликатная специалист отрасли маркетинговых коммуникаций, создатель Международной ассоциации маркетинговых инициатив (МАМИ) и Украинской ассоциации по связям с общественностью (UAPR), член правления Всеукраинской рекламной коалиции (ВРК).

Максим Храмов соучредитель проекта «Start Up Ukraine». С 2001 года управляющий партнер киевской сети ресторанов быстрого обслуживания «Пицца Челентано» и «Potato House». Один из основателей и управляющий партнер сети ресторанов «Желток», баров «Банка» и «Гендель», член жюри Национальной ресторанной премии СОЛЬ.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов