Отель Respect Hall презентовал новое меню ресторана

Отель премиум-класса Respect Hall Resort & SPA (Ялта) презентовал новое меню своего ресторана «Максим Горький», сообщил сайту 0654.com.ua директор по маркетингу и продажам Эдуард Якубчак.

В ресторане не скрывают, что главный их клиент – состоятельные гости,
поэтому среди напитков из 50 стран можно встретить даже коньяк Hennessy Richard за 64 тыс. грн.

За год работы ресторан уже повидал немало VIP-гостей.
«Было достаточно много известных людей. В прошлом году отмечал день рождения один очень известный украинский политик.
Возле гриль-бара есть бассейн, мы поставили там огромную сцену, выступали различные звезды, Киркоров, например»,
- рассказал главный менеджер отеля Эрнест Омеров.
Правда, кто именно веселился в премиум-отеле, предпочел оставить в тайне.
Приезжают отдохнуть в тишине и вкусно поесть и российские политики, добавил он.

Шеф-повар ресторана «Максим Горький» - Владимир Теряев с 20-летним опытом в кулинарии.
Он готовил блюда для Майка Тайсона (каре из баранины), братьев Кличко, а также для руководства многих стран.
Теряев обслуживал два саммита, кормил премьеров и президентов. По словам шеф-повара, такие статусные гости «очень воспитанные», без причуд.
«В основном все заказывают мясо, вегетарианцев я не наблюдал», - признался шеф-повар.

Ресторан использует для приготовления преимущественно крымские продукты, исключение составляют дальневосточные омары, лангусты, семга и т.п.
По словам управляющего рестораном Симона Шумалы, все продукты закупаются непосредственно у производителя.

VIP-гости пьют зарубежные напитки. «Хотя в моей практике был, например, Леонид Данилович,  который, когда приезжал в Ялту, очень любил «Алушту» - столовое красное, коллекционное 1991 года, потом 1994 года. 
Он отдавал предпочтение больше «Массандре», - поделился воспоминаниями из своего прошлого сомелье Симон.

"Мы всегда учтивы и вежливы с каждым клиентом, гости ценят наш сервис и кухню, и поэтому возвращаются к нам вновь и вновь.
А приятная атмосфера ресторана добавляет непринужденности любой встрече или отдыху" - подытожил Эдуард Якубчак в конце презентации.


Шеф-повар ресторана «Максим Горький» - Владимир Теряев

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов