Украинские отельеры и рестораторы обсудили в Ялте развитие индустрии гостеприимства в 2014 году

31 января – 1 февраля в Ялте состоялось двухдневное заседание Клуба отельеров и рестораторов Украины Hoteliero, на котором ведущие специалисты индустрии гостеприимства обсудили тенденции развития отрасли в 2014 году. Об этом Курортно-информационному центру сообщили организаторы мероприятия.

Встреча проводилась в двух форматах: вечернее заседание и бизнес-завтрак с известным и успешным ресторатором Савелием Либкиным.

31 января на вечернем заседании клуба выступил управляющий партнер киевской сети ресторанов быстрого обслуживания «Пицца Челентано» и Potato House Максим Храмов с темой: «От омлета до брускеты. Рост гастрономической культуры украинцев как зеркало мировой гастрореволюции». Спикер отметил, что культура потребления в Украине значительно поменялась, наблюдается ее стремительный рост. Максим Храмов выделил следующие основные тренды ресторанной сферы: развитие локальных региональных кухонь, активное развитие ресторанной культуры в новых регионах, развитие винной культуры в Украине (вино – двигатель продажи еды), бум продаж кофе, концептуальные кофейни, собственная обжарка и т. д.

Заседание клуба Hoteliero посетило более ста представителей индустрии гостеприимства, которые на сегодняшний день формируют и развивают отрасль.

tourism.crimea.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии