Патриотический Киев не может простить Евромайдан. Вчера, 4 июня, во Киеве снова говорили о Евромайдане.Сейчас все силы и деньги государство вкладывает в нашу безопасность и просит киевлян приобщиться к тому же. В Киеве продают книги, средства от которых пойдут на нужды армии.

Деньги нужны и на материальную помощь семьям солдат украинской армии, члены которых погибли от рук террористов. Двадцать семей уже получили по 100 тысяч гривен за погибших мужчин, но смерти не прекращаются. Украинцев опять убивают. Вспомните тех, кто отдал свою жизнь за наше будущее.Больше информации на тему смотрите на сайте kiev-news.com.

А тем временем, вКиев приехали жертвы террористов,шахтеров из Донецка, который пытали в Донецкой области. Надеемся, герои отдохнут и забудут все страхи, которые им пришлось пережить.Общественные активисты предлагают Порошенко помочь средствами и лекарствами. Активист даже написал письмо президенту. Посмотрим, что из этого выйдет. В Украине фермеры могут традиционно столкнуться с проблемой повышения цен на горюче-смазочные материалы, только на этот раз рост цен может быть стремителен. На самом деле есть над чем задуматься.А киевские таксисты выступают против оккупантови не перевозят их. В Киеве водители не молчат, а красноречиво выражают свою позицию. Не молчат также и активисты сообщества Экономический бойкот. Они открыты уже на территории всей Украины.

Одесситы влюбленные в Киев выступают за наш патриотизм и сплоченность. Читайте эксклюзивный материал о людях, которые делают большое дело для украинцев.Переняли одесский юмор и киевляне. На одной из улочек Киева «похоронили» сепаратиста. Конечно в «бандеровском» Киеве никого не убивали, но такая акция имела место, как пишут российские СМИ.