У Вас намечается торжественное событие и Вы хотите его отпраздновать так, чтобы оно запомнилось Вам и вашим гостям очень на долго, а может быть даже и на всю жизнь, как самое приятное, яркое в жизни?! Поэтому к тому, где вы проведете то, или иное мероприятие, нужно подойти с умом и продумать, какое место выбрать для торжества. Будь то свадьбы, юбилей, день рождение, банкет для корпоратива, выпускной и многое другое.

Корпоративные мероприятия очень важны для создания дружественной атмосферы в коллективе, а также повышения работоспособности. Правильно выбранное место для корпоратива — это половина успеха, поэтому к данному вопросу стоит подходить со всей возможной ответственностью.

Организация праздничного банкета требует значительной части расходов, поэтому выбор подходящего места, следует осуществлять на основе своих финансовых возможностей. На начальном этапе нужно отобрать те заведения, которые им отвечают. Лучше всего это делать за несколько месяцев.

Первое, необходимо определиться с выбором кухни. В любом городе есть множество заведений европейской, кавказской, итальянской, японской кухни. Экзотика привлекает, не так ли? Но поставьте себе на место своих гостей. Возможно, они никогда не пробовали экзотических блюд, поэтому с первого раза вряд ли смогут оценить их вкус. Более того, их вкусовые пристрастия могут отличаться. Поэтому лучше отдать предпочтение национальной русской кухне.

Преимущества русской кухни заключаются в ее универсальности, а также великолепному домашнему вкусу, который в миг создаст атмосферу уюта и тепла.

Новогодний корпоратив – едва ли не самый ожидаемый праздник. И готовиться к нему начинают задолго, продумывая все до мельчайших деталей. Один из наиболее важных и ответственных вопросов – выбор места празднования.

Алкоголь на банкет нужно выбирать, в первую очередь исходя из аудитории и характера мероприятия. Банкет обычно включает аперитив, основную часть застолья и завершающую часть, сопровождаемую танцами, конкурсами и другими развлечениями.

Основная часть застолья — фуршет, обычно сопровождается употреблением более разнообразных напитков: водка, красное и белое вино, виски, коньяк. Ассортимент алкоголя на фуршет формируется в соответствии с меню, так, чтобы гости могли сделать выбор между 2-3 напитками различной крепости. Традиционный набор алкоголя на корпоратив — это водка, вино и коньяк.