Сообщаем вам, что с 20.01.2015 года, консульства иностранных государств в столице, ввели возможность подачи заявлений на визу для туристических виз в экспресс-режиме. Самый распространенный тип визы в иностранное государство виза туристическая. Чтобы ее получить, необходимо заполнить анкету, а также подготовить паспорт и одну фотографию. Одним из элементов туристической визы в другое государство, является ваучер, который можно приобрести через наш офис.

Мы профессионально оказываем оформление визы за 2 дня, атакже помощь во всех формальностях, связанных с другим типом виз - деловая виза в иностранное государство (в том числе приглашения, бизнес-услуги, бронирование отелей, трансферы, билеты на самолет и билеты на спортивные и культурные мероприятия). Мы обслуживаем наших клиентов на территории всей страны.

Для эффективной подачи заявления вам понадобятся следующие документы:

-        Паспорт, действительный минимум полгода, считая от даты окончания срока действия визы на въезд в иностранное государство,  должен иметь две, лежащие рядом друг с другом, чистые страницы.

-        Текущая фотографиясделана не ранее, чем за полгода до подачи заявления на визу. Параметры фотографий - цветная фотография на светлом фоне размером 3,5 х 4,5 см, лицо с закрытым ртом, занимающаяся 70-80% фотографии,сидеть прямо, без головного убора (кроме тех, кто носит головной убор в соответствии с принципами своей религии или национальными традициями, при условии, что такое же фото в своем паспорте).

-        Страхование, которые можно у нас заказать, в процессе заполнения формы. Если у вас уже есть собственные документы,внесите имя в соответствующую рубрику анкеты и полиса, и отправьте к нам вместе с остальными документами.

-        Официальное приглашение,это так называемый ваучер, который является неотъемлемой частью данного заявления на визу. Если такого у вас не было,мы  подготовим его для Вас.