Ялтинский порт: неучи и урки

Плохой рекламы не бывает, подумали наши ростовские «друзья» и продолжают поддерживать скандал вокруг своих персон, чем будоражат умы простых горожан. Со стороны это стало уже напоминать банальное реалити-шоу – конфликты, интриги … проверки без результатов и т.д.

Но что такое для «бывалых» начальников проверка? Ну и пусть она подтвердила, что заместитель директора без высшего образования. А может в порт только таких и берут? Тогда не за горами тот день, когда появится это объявление о вакансии:

«В Ялтинский торговый порт набирают сотрудников на руководящие должности. Требования:

- отсутствие высшего образования (можно и без среднего);

- наличие судимости (желательно, чтобы был в розыске);

- приветствуется опыт банкротства крупных предприятий;

- берем целыми семьями, приглашайте друзей и родственников;

- рассмотрим кандидатов с налоговой задолженностью;

- создадим новые вакансии, при нехватке кого-то уволим;

- обязательно без опыта работы в морской отрасли;

- безопасность и безнаказанность гарантируем».

По такому принципу директором Петровым Д.И. и была собрана «ростовская» команда в Ялтинском порту. ..........................................................................................

Закрыл глаза Петров Д.И. на наличие судимости и отсутствие опыта работы у своего помощника Беседы К.Н. (который ранее обанкротил предприятие в Ростовской области и нагрел Российское государство на кругленькую сумму). И тот факт что порт - сложное технически оснащённое хозяйство и для его стабильного функционирования и развития специалисты с таким «базовым» образованием явно не подходят, никого не интересует. Ведь в основном все принятые кадры – это родственники, друзья, земляки. Как же им откажешь?

......................................................

Как нужно было запутать городскую власть и так талантливо притвориться специалистом, что его избрали заместителем Председателя Общественного совета г. Ялта? Просто ужас какой-то! Ну не может человек с сомнительной репутацией представлять общественность, тем более в городе, в котором он живет менее года.

...........................................................................................................

Вот наш любимый Крым и превращают в учебный центр для всякого сброда. Неужели во всей России нет достойных специалистов, которые не обрекли бы порт на банкротство? Деятельность порта – это же судьба всей Ялты и её жителей, в особенности бюджетников, которые содержатся за счёт налогов.

У выдающегося советского артиста эстрады Аркадия Райкина был один персонаж – «с высшим образованием, но – без среднего». Тогда это казалось остроумным, но прошло время и… по всей видимости это стало неотъемлемой частью нашей жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии