Дмитрий Медведев и Сергей Аксенов побывали в кафе на Пушкинской. Премьер оценил ялтинское розовое варенье

15 июня в Ялте премьер-министр нашей страны не просто провел совещание по малому бизнесу и Свободной экономической зоне, успешно развивающейся в Крыму, но и воочию убедился, что в нашем городе любят и умеют создавать чудесные проекты, заглянув в одну из местных кондитерских.

Вместе с главой крымского правительства Сергеем Аксеновым Дмитрий Медведев посетил ресторан-кондитерскую "Tre Gioje" на ул. Пушкинской. Премьер с интересом осмотрел цех, где ялтинские кулинары творят свои маленькие шедевры, используя всё многообразие крымских продуктов. Д. Медведев одобрил такую позицию рестораторов - ведь использовать крымское - это не только поддержка местного производителя, но и действительно продукт высочайшего качества.

Отметим, что редакция 3654 часто заглядывает в "Tre Gioje" - полакомиться лучшими в городе макарунами, так что - в хороших впечатлениях российского премьера от посещения этого ялтинского заведения мы даже не сомневались!.. Дмитрий Медведев решил продегустировать варенье из крымской розы и местный чай и остался очень доволен!

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
4000 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов