Как торговое оборудование влияет на объемы продаж магазина

Не секрет, что торговое оборудование во многом влияет на объемы продаж магазина. Прилавки, витрины, холодильное оборудование – все это и многое другое должно обеспечивать привлекательный внешний вид продукции и ее выгодное расположение для привлечения внимания клиентов.  

 

Среди всего торгового оборудования для магазина важное место занимает холодильное оборудование, обеспечивающее охлаждение или заморозку продуктов и их демонстрацию. Холодильные витрины представлены низкотемпературными, среднетемпературными, комбинированными моделями, кондитерскими витринами. Низкотемпературные или морозильные модели предназначены для хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов. Среднетемпературные модели служат для кратковременного хранения колбас, сыра, морепродуктов. Кондитерские витрины предназначены для сладостей и тортов. Кроме того холодильные витрины могут быть горизонтальной формы, в виде горки (вертикальные) и бонета. Некоторые группы товаров лучше представлять в горизонтальных витринах, другие – в вертикальных, например, напитки. Вертикальные холодильные витрины отлично подходят для брендирования, в свою очередь это помогает привлечь внимание клиентов и увеличить продажи. Для залов с самообслуживанием незаменимы бонеты, а для гипермаркетов – морозильные бонеты. Часто в больших супермаркетах используют холодильные шкафы, которые предназначены для хранения замороженных продуктов, кулинарии и т.д.     

 

Сегодня во многих магазинах есть отделы кулинарии. Это эффективный инструмент привлечения новых клиентов. Данная сфера бизнеса активно развивается, приобретая все новую популярность. Многие покупатели предпочитают покупать уже готовые продукты, не желая готовить самостоятельно. Как правило, в отделе кулинарии представлен широкий ассортимент блюд разных ценовых категорий, включающий салаты, блюда из мяса и фарша, гриль, блюда из овощей, рыбы, выпечку и т.д. 

 

Кулинарный отдел оснащается:

- Тепловым оборудованием, включающим конвекционные печи, гриль для кур, блинницу,пароконвектомати др.;

- Механическим оборудованием, в которое входит мясорубка, овощерезка, тестомес, слайсер, вакуумный упаковщик и т.д.;

- Холодильным оборудованием: холодильными витринами, столами.

 

В кулинарном отделе должны быть столы, весы, стеллажи, мойки.

 

Если Вы ищите оборудование для магазинов, обращайтесь в компанию «Укрторгмаш». Мы представляем большой выбор оснащения для магазинов, супермаркетов, заведений общественного питания. Детальнее ознакомиться с нашей компанией и предлагаемыми товарами Вы можете на сайте http://ukrtorgmash.com.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722