Житель Гурзуфа напал с пистолетом на дорожных рабочих

17 ноября трое работников Ялтинского филиала ДЭУ подверглись нападению с применением газового оружия во время обрезки сухих веток на трассе Ялта-Симферополь.

В районе стелы «Артек» дорожники Николай Лысов и Сергей Серых, а также мастер Николай Опря бензопилами проводили плановое удаление сушняка для улучшения видимости дорожных знаков на этом аварийно-опасном участке трассы. В самый разгар работы к ним подошел мужчина, представившийся жителем близлежащего дома, и стал требовать прекратить обрезку, так как шум ему мешал. А чтобы его «настоятельная просьба» возымела максимальный эффект, достал газовый пистолет и с близкого расстояния выстрелил в работников ДЭУ.

Струя газа чудом прошла мимо дорожников и лишь обожгла мастеру Опре щеку. Однако вслед за первым последовал и второй выстрел, который на этот раз попал в лицо Николаю Лысову. Двое уцелевших сотрудников ДЭУ смогли скрутить нападавшего, отобрать у него оружие и вызвать наряд милиции. По их словам, на место случившегося приехал автомобиль «Таврия» с майором и лейтенантом из Гурзуфского отделения милиции, которые взяли с пострадавших объяснения, конфисковали газовый пистолет и забрали с собой нападавшего.

Начальник Ялтинского филиала ДЭУ Александр Борисов в интервью «Южной газете» выразил обеспокоенность случившимся инцидентом.

- Надеюсь, что милиция оперативно отреагирует на ситуацию должным образом. Пострадали наши сотрудники при исполнении своих прямых обязанностей. Нужно разобраться, почему разрешение на ношение газового оружия, если оно, конечно, существует в природе, было выдано контролирующими органами столь неуравновешенному психически человеку, - отметил он.

В свою очередь попытка нашей редакции выяснить дальнейшее развитие ситуации у сотрудников Гурзуфского отделения милиции получила неожиданный поворот.

- 17 ноября дежурным по отделению был зафиксирован телефонный звонок от дорожных работников, производивших обрезку деревьев возле садового участка местного гражданина. По словам звонившего, им угрожали физической расправой с применением предмета, похожего на пистолет. Данный факт квалифицируется по статье 129, и сейчас ведется разбирательство. Но никто ни в кого не стрелял , и никакого задержанного в отделение не доставляли. Это все «сарафанное радио», - сообщил нам в телефонном режиме дежурный милиционер.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
221 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов