Ялта - новый центр секс-туризма?

Пока официальные власти Крымской автономии рассуждают о "моральности секс-услуг", бывшая главня всесоюзная здравница реализует новую курортную стратегию без всяких сомнений. Турецкие транспортные суда вываливают на набережную Ялты толпы турок, вспотевших от нетерпения. Кондиционеры не помогают - гости приплыли к "наташкам", и больше их тут ничего не интересует. Уже к середине июля в элитных крымских отелях не оставалось свободных мест. Крутой народ из Киева и Донбасса разлегся на знакомых пляжах Тавриды. Потоком едут москвичи и питерцы, северяне и екатеринбургские нефтяники. Все номера в дорогих коттеджах, люксах и полулюксах распроданы пркатически до начала декабря. Нынешний Крым выбирают только очень богатые или очень бедные туристы.

Сегодня сюда едут за любовью. Можно любить богемную тусовку Коктебеля, где граница обычного и нудистского пляжа всего-то пересохший ручеек. Можно испытывать кайф от царских бухт Нового Света и номенклатурной гальки Фороса.

Крымские милиционеры утверждают, что за сезон через солнечный полуостров проходит не меньше 500 тысяч проституток. Получается, одна раба любви на каждые десять отдыхающих. Таиланд действительно отдыхает. Биржа дешевых проституток Ялты - местный мясокомбинат. Точка так и называется "Мясо". На окружной ялтинской дороге и еще как минимум пять таких "оптовых борделей". А в самой курортной столице на центральной улице Кирова безработные хохлушки берут по пять смешных долларов и сбивают цену "центровых" проституток гостиницы "Интурист". Таксисты даже не спрашивают туристов-турок, куда же их везти, может из-за не знания турецкого, а может...

Крымская панель - география всей Украины. Такое впечатление, что в "незалежной" державе перепроизводство женского тела. На трассе Симферополь-Ялта-Севастополь согласны на любые деньги. Едут на Крымское побережье в общих вагонах, чтобы "зароботать" на жизнь. Это проще и доступнее, чем работа в Турции или на улицах Москвы.

Южный берег на глазах становится сплошной "sex-зоной". А в судах автономии практически нет дел о занятии проституцией. Сажают только тех, кто увозит женщин за рубеж. Власть явно не желает, чтобы местный секс-рынок имел хоть какие-то проблемы.

Особым успехом пользуются студентки крымских вузов, медички и молодые учительницы. Именно их выбирают задерганные жизнью столичные топ-менеджеры - для себя, а состоятельные пожилые туристки - для своих сыновей и внуков.

И еще одна истинная изюмина Тавриды. Началось возрождение пешеходных маршрутов по Крыму. Основной упор делается на россиян. Студенток и молодых бизнесвумен из Москвы, Нижнего Новгорода, Питера, Ярославля опять, опираясь на советский опыт, ведут в горную ночь лучшие симферопольские мачо. Жизнь вернулась на круги своя.

http://www.kiev-x.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии

Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431